Фильм "В конце концов, все становится видимым"

1964 Спустя десятилетия Йозеф возвращается в родной город, чтобы разыскать возлюбленную своего детства. Жива ли она еще? Узнает ли она его? Сможет ли все вернуть на круги своя? Поэзия любви всей жизни, омраченная ядовитой политической атмосферой, подпитывается загадочной серией убийств. И преступники всегда одни и те же — из поколения в поколение.

В 2023 году Димитру предстоит исполнить свою первую актерскую роль и поставить захватывающую групповую танцевальную хореографию в фильме, подготовка которого заняла более 6 месяцев. Фильм, который будет показан на большом экране, изображает мир, полный тайн, интриг и политических разногласий. Танцевальные сцены происходят в двух измерениях: в юности главного героя и в его зрелые годы.  Хореография в этом мастерском фильме разнообразна, традиционна, динамична и особенно зрелищна. Благодаря великолепной команде из 40 танцоров под руководством Димитара были созданы выдающиеся танцевальные композиции, которые не только поддерживают драматизм фильма, но и открывают зрителям новый мир.

Роль Димитара в танцевальных сценах имеет решающее значение для общего контекста фильма.  Создание напряженной сюжетной линии в фильме — сложная и ответственная задача. Танцевальные сцены служат контрастом между жестокими убийствами главного героя и необыкновенной любовью главных героев. Моей целью было создать хореографию, воспевающую праздник человеческих отношений.  Идея хореографии возникла из желания показать красоту человеческих отношений.

Процесс разработки был непростым, но с помощью отличной команды Димитар смог преодолеть трудности.  Для начала он изучил и создал различные сценарии танцев. В этом ему помогло посещение подобного фестиваля народных танцев. Хотя Стефанин не является большим поклонником фестивалей, он вдохновился простотой движений и разработал идеальный танцевальный фрагмент.

Успех фильма на немецкоязычном рынке и во всем мире был поразительным. Тот факт, что он попал в кинотеатры, уже является большим успехом и свидетельствует о широком интересе к этому жанру. Фильм также был приглашен на церемонию награждения в Пекине, которая прошла с полным успехом. Недавно фильм был представлен на крупнейшем бразильском кинофестивале в Сан-Паоло, где все кинозалы были переполнены.

deko 1
2024 © Dimitar Stefanin