Давайте танцевать" - концертный тур 2022 года в Германии

В 2022 году болгарский Фред Астер смог принять участие в крупнейшем танцевальном туре Европы в качестве хореографа и танцора. Димитар смог вдохновить более 1 миллиона зрителей в 17 городах Германии. Его выступление, как новичка в семье Let’s Dance, неоднократно отмечали Моци Мамбусо, Хорхе Гонсалес и Йохаим Ламби. За 3 месяца гастролей были созданы самые зрелищные хореографии и постановки. Полуторачасовое вечернее шоу включало в себя не только захватывающие танцевальные номера при поддержке огня, тумана и воды, но и особый способ отправить зрителей домой со слезами на глазах и улыбками в душе.

За время участия в туре Димитар не только покорил крупнейшие сцены Германии, но и обрел друзей на всю жизнь. Особенно близки его сердцу такие профессионалы, как Катрин Менцингер, Вадим Гарбузов, Валентин Лузин, Рената Лузин, Жолт Чеке и Малика Узманова. Во время гастролей Димитар танцевал со знаменитостями, актерами, спортсменами и ведущими. Но есть одна вещь, которая запомнилась ему особенно:
адреналин, страх и чистое волнение, когда на сцену одновременно смотрят 15 000 человек. Let’s Dance — это не просто шоу, а карнавал эмоций!

deko 1
2024 © Dimitar Stefanin